, Nico Schnaars

Anmeldung - Wilstedt bei Nacht 2022

Liebe Sportsfreunde,

drei Jahre ist es her, seit dem der letzte Abendlauf in Wilstedt stattgefunden hat. Dieses Jahr ist es wieder so weit. Am Freitag den 27. Mai 2022 treffen sich zahlreiche Sportlerinnen und Sportler, um gemeinsam in die Nachtdämmerung zu laufen.

Auch wir vom HSG LiGra möchten dabei sein. Startgebühren betragen 7€ pro Person plus optional 9€ für ein T-Shirt. Wir freuen uns über jeden Spieler, jede Spielerin, jedes Eltern- oder Familienmitglied und jede Freundin und jeden Freund, der Lust hat. Programm des Abends:
- ab 18:30 Uhr Anreise (Treffen auf dem Sportplatz in Wilstedt)
- 20:15 Uhr Start Mini Lauf
- 20:45 Uhr Start 5 km Lauf
- 20:50 Uhr Start Wanderer / Walker
- 21:15 Uhr Start 10 km Lauf
- 23:00 Uhr Feuerwerk

Um euch anzumelden muss jeder Teilnehmende 1. das folgende Anmeldeformular ausfüllen (https://www.hsg-ligra.de/s/abendlauf) und 2. das entsprechende Startgeld bei seinem Trainer / seiner Trainerin bis zum 08.05.2022 bezahlen.

Außerdem planen wir für den Abend ein Buffet aufzubauen. Tragt dafür bitte in das Anmeldeformular ein, was ihr für das Buffet mitbringen möchtet. Wenn jeder eine Kleinigkeit für die Gruppe sowie Geschirr und eine Sitzmöglichkeit für sich mitbringt, steht einem leckeren Abendschmaus nichts mehr entgegen.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch.

Euer Orga-Team