, Ole Fuß

m.B I: Spielbericht des Spiels Lesum/St. Magnus gegen die HSG LiGra

Am Sonntag, den 24.04.22 spielte die mB1 der HSG LiGra in ihrem 12 Spiel der Saison auswärts gegen HSG Lesum/St. Magnus. Aufgrund einer tabellarischen Augenhöhe versprach das Spiel viel Spannung.

Zu Beginn des Spiels wurden auf Seiten der mB1 viele Pass- und Fangfehler gemacht. Zudem unterliefen uns weitere technischen Fehler. Oft verloren wir im Angriff den Ball, was weiteren Fehlpässen verschuldet war. Folglich gelang es Lesum/St. Magnus viele Tempogegestöße zu laufen. Trotz einer starken Towartleistung von Hennig Gobler setzte sich Lesum stark ab. Es resultierte ein Halbzeitsand von 17:11

In der Pause wurden viele Fehler angesprochen und wir wurden motiviert, das Spiel doch noch zu Gewinnen. Doch die zweite Hälfte war stark von vielen vergebenen Chancen geprägt. Dennoch konnten sich Siegfried Wienberg und Mathis Rüegg oftmals, im 1 gegen 1 durchsetzen und somit ein paar Treffer für die HSG LiGra machen.

Letztendlich müsste sich die mB1 der HSG LiGra mit einem 33:19 gegen Lesum/St. Magnus geschlagen geben.

Es spielten: Hennig Grobler (TW), Siegfried Wienberg (9), Mathis Rüegg (7), Sven Reimers (1), Paul Isydorczyk (1), Ole Fuss (1), Niklas von Guenther (0)