, Lene u. Judith

Beachhandballturnier in Damp

An diesem Wochenende reisten wir als HSG LiGra zum Beachturnier in Damp. Mit 135 Spieler*innen und 15 Betreuer*innen waren wir der größte teilnehmende Verein und konnten alle Altersklassen vertreten.
Bereits am Freitagabend bestritten alle Mannschaften ihr erstes Spiel.
Durch zahlreiches Anfeuern im ganzen Verein wurde wieder einmal der starke Zusammenhalt der HSG LiGra bewiesen.
Bei traumhaften Wetter startete das Turnier am Samstag um 8:30 Uhr für die jüngeren Jahrgänge und endete gegen 21:00 Uhr für die älteren Jahrgänge.
Aufgrund von einigen Regenschauern verzog sich am Sonntagmorgen der Start. Trotz des Wetters haben wir uns den Spaß nicht nehmen lassen und das Turnier erfolgreich beendet.
Ausgepowert, glücklich, voller Erfahrungen und vor allem voller Sand sind wir froh an diesem Event als HSG LiGra teilgenommen zu haben.

Unsere Platzierungen (app.ballfreunde.com):

Männliche E-Jugend: 1. Platz🥇