, Stanek Jürgen

Wir haben es durch euch geschafft!

Hallo liebe Handballer*innen, Eltern und Freunde der HSG LiGra,

Wir haben es durch euch geschafft!

Durch die unglaubliche Unterstützung von vielen Menschen und Firmen, ist die Finanzierung der ersten FSJ ler*in Stelle bei der HSG LiGra gelungen.

Dafür von allen großen und kleinen Handballer*innen der HSG LiGra ein riesengroßes Dankeschön!

Dies ist durch eure Spende jetzt möglich:

• Kooperationen mit den Grundschulen, dort den Sportunterricht unterstützen, AG’s anbieten
  • Kinder früh für Sport und Bewegung begeistern
  • Ansprechpartner*in beim Training für die Kinder
  • Unterstützung der Trainer*innen beim Training und Spielbetrieb
  • Planung und Organisation von Veranstaltungen, z.B. Turnierfahrten, Trainingslager, Vereinsfeste usw.
  • Verwaltungsaufgaben der HSG LiGra
  • Pflege der Homepage und der Vereinskollektion

Unser Hauptziel ist es, Kinder an den Mannschaftssport heranzuführen und dafür zu begeistern.

„Runter vom Sofa – rein in die Sporthalle“

Eure Spende ermöglicht es einem jungen Menschen sich zu engagieren, persönlich weiterzuentwickeln, Verantwortung zu übernehmen sowie erste berufliche Erfahrungen und Einblicke in die Vereinsarbeit zu gewinnen.

Da unser Ziel, junge Menschen für den Sport zu begeistern, langfristig angelegt ist und dies nur in Kooperationen mit Grundschulen gelingen kann:

Bitten wir euch jetzt, weiterhin das Crowdfunding zu unterstützen!

Lasst uns die Nachhaltigkeit des Projektes realisieren und schon jetzt die finanzielle Möglichkeiten schaffen, für das Jahr 2022 eine FSJ – Stelle bei der HSG LiGra zu ermöglichen.

Unsere Bitte an Euch!

• Unterstützt das Projekt weiterhin, dieses läuft bis zum 14.03.2021, jede Spende zählt!
  • Sprecht mit anderen darüber und teilt eure Begeisterung
  • Helft der HSG LiGra sich weiter zu entwickeln und holt euch attraktive Prämien

Hier der Projektlink zur Information und zum weiterleiten https://www.fairplaid.org/fsjforhsgligra

Vielen Dank dafür, von allen kleinen und großen Handballer*innen der HSG LiGra. Bei Fragen wendet euch gerne an Jürgen Stanek.

Der Vorstand der HSG LiGra