, Presseteam w.B.

weibliche B 2 kämpft, Werder holt sich dennoch den Sieg

Am Sonntag haben wir, die wB2, heim gegen die Mädels von wB2 Werder Bremen gespielt.

Jule, Ushaia und Mia aus der wC haben uns unterstützt und auch Tore für uns erzielt. In der ersten Halbzeit lief es, trotz einer guten Leistung von Isabel im Tor, nicht ganz so gut für uns. Die Gegner haben die Chance genutzt und somit stand es zur Halbzeit 5:18 für Werder. In der zweiten Halbzeit hat Emily im Tor gestartet, bis sie von Johanna H. abgelöst wurde. Beide konnten so einige Bälle parieren. Auch auf dem Feld waren wir insgesamt wacher und somit haben Mia Missel, die uns aus der wB 1 unterstützt hat und Lilli beide jeweils 5 Tore gemacht. Auch Isabel konnte in der zweiten Hälfte auf dem Feld zwei Tore erzielen. Auch der Rest des Teams hat im Angriff sowie in der Abwehr alles gegeben, aber am Ende hat es nicht gereicht und so verloren wir schließlich mit 16:42.