, Presseteam wB

Zugast bei Burgdorf

Mit viel Motivation wollten wir, die wB I in das zu erwartende schwierige Spiel gegen Burgdorf gehen.
Die burgdorfer Mannschaft war vor Ort mit 13 Spielerinnen da und wir konnten leider nur mit 8 Spielerinnen anreisen, aber wir versuchten trotzdem alle unser Bestes zu geben.
In der ersten Halbzeit haben wir sowohl in der Abwehr als auch im Angriff gezeigt, dass wir mithalten können und sodass es zur Halbzeit 8:16 stand, womit Trainerin Semken sehr zufrieden war.
In der zweiten Halbzeit wurde von den Spielerinnen von Burgdorf deutlich körperlicher gespielt und konditionell ließ es bei uns langsam nach, sodass es in der 40. Minute 13:28 für Burgdorf stand. Am Ende verloren wir leider 16:41, aber man bedenke dabei, dass Burgdorf mit Backe gespielt hat und wir leider nicht die Möglichkeiten haben damit zu trainieren. Ergänzend darf man noch hinzufügen, dass wir bis zum Ende nicht aufgehört haben zu kämpfen und unser Bestes zu geben.

Wir möchten uns vor allem bei Fenja und Emilia aus der C1 bedanken, die uns tatkräftig bei diesem Spiel unterstützt haben.

Es spielten: Zabel(2), Kersting(8), Marschall(1), Vogt(1), Lakemann(1), Wendler(2), Willenbrock(1) und Runge(Torwart)